1. Nettoyez, videz les tomates et faites-les dégorger.
2. Pour réaliser la farce (une préparation pour remplir un aliment), nettoyez et coupez les champignons en fines lamelles (fines tranches).
3. Déposez-les dans un saladier, assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) avec les quatre épices, versez le jus de citron et incorporez (mêlez intimement) la crème fraîche ainsi que le fenouil, laissez mariner (mettre dans un liquide aromatique) 30 min.
4. Remplissez de cette farce les tomates et servez sur des feuilles de laitue ou de cresson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 53 g | 31 % |
Lipides | 10 g | 40 g | 53 % |
Protides | 6 g | 25 g | 14 % |
Fibres | 3 g | 11 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 33 mg | 130 mg | 9.2 mg/100 g |
Sodium | 38 mg | 151 mg | 10.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 23 g | 1.7 g/100 g |