1. Mixez les yaourts avec une poignée de menthe fraîche.
2. Ajoutez une pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) de Cayenne, une pincée de paprika, sel.
3. Joignez quelques feuilles de menthe hachées (coupées en petits morceaux).
4. Versez sur les tomates coupées en tranches.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 8 g | 30 g | 45 % |
| Lipides | 3 g | 10 g | 32 % |
| Protides | 4 g | 14 g | 21 % |
| Fibres | 1 g | 4 g | 0.6 g/100 g |
| Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
| Sodium | 43 mg | 173 mg | 23.5 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 1 g | 6 g | 0.8 g/100 g |


