1. Faire cuire les germes de soja 3 min à l'eau bouillante.
2. Râper carottes.
3. Couper les tomates en tranches.
4. Couper le concombre épluché en rondelles minces.
5. Émincez (coupez en tranches minces) les oignons.
6. Lorsque le soja est cuit, l'égoutter, le mélanger aux carottes râpées, concombres, tomates.
7. Disséminer les rondelles d'oignons et les olives à la surface du plat.
8. Arrosez (c'est verser un liquide) de vinaigrette à la moutarde.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 25 g | 98 g | 30 % |
Lipides | 19 g | 77 g | 54 % |
Protides | 12 g | 47 g | 14 % |
Fibres | 5 g | 20 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 354 mg | 1415 mg | 73.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 13 g | 0.7 g/100 g |