1. Coupez les champinons et les radis.
2. Mélangez les champignons avec les carottes râpées, les radis, la batavia émincée (coupée en tranches minces), le persil et la ciboulette hachée (coupée en petits morceaux).
3. Déposez cette préparation dans un saladier.
4. Salez, poivrez et incorporez (mêlez intimement) l'huile d'olive ainsi que le jus de citron.
5. Mélangez la salade avec la sauce.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 96 g | 34 % |
Lipides | 9 g | 71 g | 56 % |
Protides | 3 g | 26 g | 9 % |
Fibres | 4 g | 35 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 79 mg | 631 mg | 33.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 10 g | 0.5 g/100 g |