1. Salade à préparer la veille, pour qu'elle vous donne toute sa saveur.
2. Lavez puis coupez en morceaux tomates, poivrons rouges, poivrons verts et piment.
3. Dénoyautez les olives noires et les olives vertes, ajoutez les petits oignons.
4. Ouvrez une boîte d'anchois. Salez et poivrez.
5. Préparez votre sauce vinaigrette et versez-la sur votre salade. Mélangez bien le tout.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 76 g | 26 % |
Lipides | 14 g | 85 g | 65 % |
Protides | 4 g | 25 g | 8 % |
Fibres | 3 g | 16 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 5 mg | 29 mg | 1.8 mg/100 g |
Sodium | 541 mg | 3243 mg | 198.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 15 g | 0.9 g/100 g |