1. Éplucher les pommes de terre et les carottes et les couper en très petits dés (de forme cubique).
2. Cuire les pommes de terre et les carottes 10 min à l'eau bouillante salée.
3. Couper le concombre et les cornichons en petits dés et le saucisson en petits morceaux.
4. Mélanger la mayonnaise avec l'huile d'olive, sel et poivre.
5. Mélanger les légumes cuits avec les petits pois égouttés, le concombre, les cornichons et la mayonnaise.
6. Servir et décorer avec le saucisson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 30 g | 448 g | 35 % |
Lipides | 20 g | 305 g | 54 % |
Protides | 8 g | 114 g | 9 % |
Fibres | 4 g | 60 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 19 mg | 286 mg | 7.7 mg/100 g |
Sodium | 517 mg | 7761 mg | 208 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 62 g | 1.7 g/100 g |