1. Faites cuire les pommes de terre en robe des champs (la cuisson des pommes de terre avec leur peau) 20 min.
2. Faites cuire les œufs 10 min.
3. Coupez les pommes de terre en dés (de forme cubique), râpez le céleri-rave, émincez (coupez en tranches minces) l'oignon.
4. Mélangez le gruyère, le céleri, les pommes de terre, les oignons, le saucisson en rondelles, les œufs en quartiers.
5. Arrosez (c'est verser un liquide) de vinaigrette.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 37 g | 16 % |
Lipides | 35 g | 69 g | 67 % |
Protides | 19 g | 37 g | 16 % |
Fibres | 3 g | 5 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 286 mg | 572 mg | 100.5 mg/100 g |
Sodium | 638 mg | 1275 mg | 224.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 2 g | 5 g | 0.8 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 16 g | 2.9 g/100 g |