1. Cuire le butternut épluché à la vapeur (les ingrédients à cuire sont dans un panier posé au-dessus d'un récipient contenant du liquide) pendant 15 min. Laisser refroidir.
2. Mixer les pois chiches avec la butternut, l'ail écrasé, le jus de citron, l'huile d'olive, le tahin, le cumin en poudre, la coriandre en poudre, sel, poivre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 60 g | 33 % |
Lipides | 11 g | 45 g | 57 % |
Protides | 4 g | 17 g | 9 % |
Fibres | 3 g | 14 g | 3.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 133 mg | 530 mg | 142.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 6 g | 1.6 g/100 g |