1. Cuire le chou-fleur détaillé (coupé en morceaux) en bouquets dans un peu d'eau environ 15 min. Égoutter. Laisser refroidir.
2. Mixer les pois chiches cuits, le chou-fleur, la gousse d'ail écrasée, 60 g de tahin, le cumin en poudre, sel, poivre, le jus de citron et d'huile d'olive jusqu'à obtention d'un mélange homogène (tous les ingrédients de la préparation sont mélangés et devenus semblables).
3. Déguster avec des crackers ou des bâtonnets de légumes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 82 g | 31 % |
Lipides | 13 g | 64 g | 55 % |
Protides | 7 g | 34 g | 12 % |
Fibres | 5 g | 23 g | 4.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 215 mg | 1075 mg | 202.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 8 g | 1.5 g/100 g |
Marina.S, le 19/12/2021 à 00:48 | Très bon ! | ||