1. Cuire les pommes de terre dans leur peau dans de l'eau bouillante salée durant 25 min, les éplucher, les couper en deux.
2. Cuire les œufs 12 min à l'eau bouillante.
3. Laver les feuilles de salade.
4. Enlever les graines et les parties blanches des piments forts (marocains).
5. Les faire chauffer 5 min dans une poêle, les piments à sec.
6. Couper les piments et la feta en morceaux.
7. Mixer les piments et la feta, ajouter le lait et l'huile, mixer à nouveau puis verser la chapelure et mixer le tout. Laisser gonfler 5 min.
8. Servir les pommes de terre avec les œufs, la salade et la sauce, décorer d'une olive.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 77 g | 153 g | 42 % |
Lipides | 37 g | 73 g | 45 % |
Protides | 23 g | 46 g | 12 % |
Fibres | 7 g | 13 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 289 mg | 578 mg | 49.9 mg/100 g |
Sodium | 644 mg | 1288 mg | 111.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 16 g | 1.4 g/100 g |
sophie, le 16/03/2013 à 21:31 | j'habite au perou et la sauce huancaina ne se prepare pas comme ça et dans les maison peruvienne, il prepare ca avec des biscuit genre tuc, il mette du lait frais entier, 1/4 de piment rouge, un peu de safran sel et poivre | ||