1. Faire griller tous les piments en les retournant de chaque côté durant 25 min environ. Faire attention de ne pas les brûler (la préparation devient noire).
2. Mettre les poivrons dans une casserole avec couvercle les laisser un moment.
3. Ensuite, les peler, les rincer et les laisser égoutter avant de les couper en fines lanières.
4. Préparer la sauce avec l'huile, les piments piquants hachés (coupés en petits morceaux), les gousses d'ail écrasées, le jus de citron, sel et poivre.
5. Verser la sauce et mélanger.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 84 g | 37 % |
Lipides | 10 g | 57 g | 57 % |
Protides | 2 g | 12 g | 5 % |
Fibres | 2 g | 12 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 854 mg | 5124 mg | 462.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |