1. Griller les poivrons au four 30 min jusqu'à ce que la peau noircisse.
2. Les peler, les émincer (couper en tranches minces).
3. Assaisonner (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) d'huile d'olive, de sel et de poivre, arroser (c'est verser un liquide) du jus du citron. Servir frais.
Garnir de câpres, d'olives noires et de quartiers d'oeuf dur.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 38 g | 18 % |
Lipides | 18 g | 70 g | 78 % |
Protides | 2 g | 7 g | 3 % |
Fibres | 2 g | 10 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 784 mg | 3136 mg | 502.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 10 g | 1.6 g/100 g |