1. Faire griller le poivron et les tomates 30 minutes sous le gril en les retournant à mi-cuisson.
2. Peler et égrener (c'est enlever les graines) les légumes puis les couper en petits morceaux.
3. Verser cette préparation dans un plat. Saler et arroser (c'est verser un liquide) d'huile d'olive. Consommer chaud ou froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 17 g | 32 % |
Lipides | 14 g | 14 g | 61 % |
Protides | 3 g | 3 g | 5 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 23 mg | 23 mg | 6.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 0.6 g/100 g |