1. Égoutter le poivron, le couper en morceaux puis le mixer en purée lisse.
2. Ajouter la crème liquide et du sel.
3. Verser la préparation dans une sorbetière (un appareil électrique permettant de faire des glaces) pour la transformer en glace ou mettre à congeler (c'est abaisser la température à -18 degrés) puis mixer lorsque la glace est prise.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 10 g | 21 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 74 % |
Protides | 2 g | 2 g | 4 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 54 mg | 54 mg | 31.8 mg/100 g |
Sodium | 41 mg | 41 mg | 24.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 9 g | 5.4 g/100 g |