1. Émiettez le reste de poisson (morue ou autre).
2. Égouttez et rincez les pois chiches.
3. Disposez le tout dans le plat ou le saladier de service avec les olives et l'échalote hachée menu (coupée en petits morceaux).
4. Arrosez (c'est verser un liquide) de sauce vinaigrette moutardée et mélangez bien en ajoutant la ciboulette.
5. Décorez avec des poivrons verts..
6. Laissez macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) 2 h avant de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 24 g | 97 g | 23 % |
Lipides | 24 g | 96 g | 53 % |
Protides | 23 g | 93 g | 22 % |
Fibres | 5 g | 20 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 47 mg | 189 mg | 15.7 mg/100 g |
Sodium | 643 mg | 2573 mg | 213.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 18 g | 1.5 g/100 g |