1. Faire cuire les poireaux à l'eau salée.
2. Hacher (couper en petits morceaux) l'échalote et le persil.
3. Préparer une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, l'échalote, le persil, sel et poivre.
4. Versez sur les poireaux. Servir frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 17 g | 32 % |
Lipides | 14 g | 14 g | 63 % |
Protides | 2 g | 2 g | 3 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 20 mg | 20 mg | 10.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |