1. Pelez et écrasez l'ail.
2. Ciselez (coupez avec des ciseaux) la menthe
3. Mixez les petits pois avec la crème liquide, les œufs, l'ail, la menthe, sel et poivre.
4. Préchauffez votre four à 150°C.
5. Beurrez 4 ramequins (un petit récipient utilisé pour la cuisson au four) et répartissez la préparation aux petits pois.
6. Enfournez (c'est mettre la préparation dans le four) au bain-marie (c'est chauffer un récipient en le mettant dans un autre contenant de l'eau bouillante) pour 30 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 54 g | 14 % |
Lipides | 29 g | 115 g | 71 % |
Protides | 13 g | 50 g | 13 % |
Fibres | 4 g | 15 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 332 mg | 1329 mg | 162.5 mg/100 g |
Sodium | 583 mg | 2330 mg | 284.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 16 g | 64 g | 7.8 g/100 g |