1. Faites cuire les œufs 10 min à l'eau bouillante.
2. Nettoyez les épinards et faites-les blanchir durant 5 minutes à l'eau bouillante salée. Égouttez-les soigneusement.
3. Coupez les œufs en quartiers.
4. Coupez les tomates en rondelles.
5. Mélangez le tout et assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) avec la crème fraîche additionnée du jus du citron, sel, poivre et noix de muscade.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 27 g | 23 % |
Lipides | 7 g | 26 g | 50 % |
Protides | 7 g | 29 g | 25 % |
Fibres | 3 g | 11 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 136 mg | 544 mg | 67.6 mg/100 g |
Sodium | 101 mg | 404 mg | 50.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 10 g | 1.3 g/100 g |