1. Faites cuire la pomme de terre en robe des champs (la cuisson des pommes de terre avec leur peau) 20 min.
2. Mêlez aux endives coupées en petits morceaux, le reste de poulet cuit et la pomme de terre détaillés (coupés en morceaux) en dés (de forme cubique).
3. Assaisonner (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de vinaigrette.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 29 g | 29 g | 32 % |
Lipides | 19 g | 19 g | 46 % |
Protides | 20 g | 20 g | 21 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 45 mg | 45 mg | 13 mg/100 g |
Sodium | 51 mg | 51 mg | 14.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 4 g | 1.1 g/100 g |