1. Couper la tomate en quartiers.
2. Couper l'endive en petits morceaux.
3. Couper le gruyère en petits dés (de forme cubique).
4. Couper l'oignons en rondelles.
5. Mélanger tous les ingrédients de la salade avec les olives, l'huile, le vinaigre, la ciboulette ciselée (coupée avec des ciseaux), le sel et le poivre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 8 g | 12 % |
Lipides | 23 g | 23 g | 76 % |
Protides | 8 g | 8 g | 11 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 22 mg | 22 mg | 9.9 mg/100 g |
Sodium | 306 mg | 306 mg | 137.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 1 g/100 g |