1. Dérouler le rollmops, conserver les oignons qui se trouvent au milieu et le couper en gros morceaux.
2. Couper les cornichons en rondelles.
3. Couper l'endive et la trévise en morceaux.
4. Mélanger la crème avec le vinaigre, sel et poivre.
5. Verser sur la salade.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 19 g | 17 % |
Lipides | 29 g | 29 g | 62 % |
Protides | 21 g | 21 g | 19 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 55 mg | 55 mg | 17.1 mg/100 g |
Sodium | 1059 mg | 1059 mg | 329.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 10 g | 3 g/100 g |