1. Faites cuire la pomme de terre 20 min à l'eau bouillante dans leur peau.
2. Coupez les rollmops en morceaux.
3. Mélangez les avec le chou rouge coupé en fines lanières, la pomme de terre cuite épluchée et taillée (découpée) en rondelles, l'oignon émincé (coupé en tranches minces).
4. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) avec l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 91 g | 21 % |
Lipides | 28 g | 111 g | 59 % |
Protides | 20 g | 81 g | 19 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 15 mg | 60 mg | 6.6 mg/100 g |
Sodium | 1023 mg | 4092 mg | 452.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 11 g | 1.2 g/100 g |