1. Couper les courgettes et les tomates en très petits dés (de forme cubique).
2. Hacher (couper en petits morceaux) grossièrement les olives.
3. Émietter la feta.
4. Arroser (c'est verser un liquide) d'huile d'olive. Saler, poivrer, joindre la menthe hachée. Servir bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 33 g | 13 % |
Lipides | 14 g | 83 g | 77 % |
Protides | 4 g | 21 g | 8 % |
Fibres | 2 g | 9 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 11 mg | 66 mg | 6.8 mg/100 g |
Sodium | 373 mg | 2236 mg | 229.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 21 g | 2.1 g/100 g |