1. Couper la courgette en rondelles d'environ 2 mm puis en petits cubes.
2. Éplucher et épépiner (enlever les pépins) le concombre et le couper en petits cubes comme la courgette.
3. Faire de même avec l'avocat.
4. Ciseler (couper avec des ciseaux) très finement l'échalote, la coriandre et la ciboulette, ajouter aux légumes ainsi que du sel, l'huile d'olive et le vinaigre de cidre.
5. Mélanger et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 5 g | 11 % |
Lipides | 17 g | 17 g | 85 % |
Protides | 1 g | 1 g | 3 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 7 mg | 7 mg | 5.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 2 g/100 g |