1. Râper la courgette épluchée.
2. Couper les tomates séchées en morceaux.
3. Émietter la feta.
4. Couper les olives.
5. Arrosez (c'est verser un liquide) avec l'huile d'olive et le jus de citron, saupoudrez de sel, de poivre et de basilic haché (coupé en petits morceaux).
6. Mélanger tous les ingrédients. Servir frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 13 g | 27 % |
Lipides | 12 g | 12 g | 60 % |
Protides | 5 g | 5 g | 11 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 13 mg | 13 mg | 6.6 mg/100 g |
Sodium | 588 mg | 588 mg | 300 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 4 g | 1.8 g/100 g |