1. Coupez le concombre en fines rondelles.
2. Coupez fin la ciboule et le piment vert.
3. Dans une jatte mélangez le yaourt, le concombre, la ciboule, le piment, le sumac (facultatif), sel, poivre.
4. Mettez au frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 24 g | 37 % |
Lipides | 4 g | 11 g | 39 % |
Protides | 5 g | 14 g | 22 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 52 mg | 156 mg | 23.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 7 g | 1.1 g/100 g |
Marina.S, le 08/09/2021 à 01:09 | Encore une très bonne salade !!! | ||