1. Épluchez le concombre, coupez-le en rondelles.
2. Dans une passoire (c'est un ustensile percé de petits trous servant à égoutter les aliments) laissez dégorger le concombre avec le sel 30 minutes.
3. Essuyez-le, mettez-le dans un plat de service.
4. Mélangez avec le piment vert coupé en rondelles, la coriandre hachée (coupée en petits morceaux), le vinaigre et le sucre.
5. Mettez à glacer (c'est étaler une couverture à base de sucre) avant de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 10 g | 75 % |
Lipides | 0 g | 0 g | 8 % |
Protides | 1 g | 2 g | 15 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 2 mg | 9 mg | 3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Marina.S, le 18/09/2021 à 00:44 | très bonne salade | ||