1. Hacher (couper en petits morceaux) l'ail et les concombres, couper les piments en tranches.
2. Mélanger le hachis de concombre au yaourt, à la crème aigre, saler, poivrer et verser dans une terrine (un récipient en terre cuite destiné à la cuisson).
3. Parsemer de morceaux de piment et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 65 g | 46 % |
Lipides | 5 g | 21 g | 33 % |
Protides | 7 g | 29 g | 20 % |
Fibres | 4 g | 14 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 2 mg | 6 mg | 0.3 mg/100 g |
Sodium | 570 mg | 2280 mg | 95.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 12 g | 0.5 g/100 g |
Marina.S, le 25/06/2021 à 00:22 | Délicieuse entrée | ||