1. La veille tremper (imbiber d'un liquide) les graines de chia dans le lait.
2. Le lendemain, couper le concombre en tranches.
3. Mélanger le concombre avec le yaourt, les graines de chia, les feuilles de menthe hachées (coupées en petits morceaux), sel et poivre.
4. Laisser mariner (mettre dans un liquide aromatique) 1 heure.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 6 g | 42 % |
Lipides | 2 g | 2 g | 36 % |
Protides | 3 g | 3 g | 20 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 1 mg | 1 mg | 0.6 mg/100 g |
Sodium | 24 mg | 24 mg | 14 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.5 g/100 g |
Marina.S, le 31/07/2022 à 02:30 | Vraiment délicieux ! | ||