1. Réduisez l'ail et l'oignon en purée fine dans un mortier (c'est un récipient permettant d'écraser les ingrédients grâce à un pilon) avec les graines de fenouil.
2. Mélangez le concombre, coupé en tout petits dés (de forme cubique), avec les épices, l'huile et le vinaigre. Salez. Servir froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 11 g | 14 % |
Lipides | 14 g | 28 g | 82 % |
Protides | 2 g | 3 g | 3 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1024 mg | 2047 mg | 639.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |