1. Rincer et sécher les tomates, les couper en morceaux.
2. Peler le concombre. Retirer les graines. Il faut avoir 150 g de concombre prêt à mixer.
3. Émincer (couper en tranches minces) les oignons.
4. Rincer et sécher le poivron rouge.
5. Couper le fenouil en morceaux.
6. Mixer les tomates, le concombre, les oignons, le poivron, l'ail, le fenouil, sel, poivre, vinaigre et l'huile. Servir glacé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 38 g | 27 % |
Lipides | 7 g | 42 g | 66 % |
Protides | 1 g | 8 g | 5 % |
Fibres | 1 g | 7 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 184 mg | 1103 mg | 122.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 6 g | 0.6 g/100 g |