1. Mixer le concombre coupé en morceaux avec 1/2 verre d'eau.
2. Ajouter les fanes de radis, l'avocat, l'ail, l'échalote, sel et Cayenne. Mixer jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
3. Ajouter l'huile et le vinaigre, mélanger et servir bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 21 g | 19 % |
Lipides | 18 g | 35 g | 75 % |
Protides | 2 g | 4 g | 4 % |
Fibres | 3 g | 6 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1024 mg | 2048 mg | 447.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.3 g/100 g |