1. Lavez abondamment la choucroute. Essorez-la (débarrasez d'un liquide) à fond en la pressant dans les mains puis éparpillez-la.
2. Coupez le saucisson et le cervelas en morceaux.
3. Râpez le fromage.
4. Mettez-la dans un saladier avec le cervelas et le saucisson ainsi que le fromage et l'oignon haché menu (coupé en petits morceaux).
5. Saupoudrez de persil haché, arrosez (c'est verser un liquide) de vinaigrette et mélangez bien.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 34 g | 6 % |
Lipides | 49 g | 194 g | 79 % |
Protides | 20 g | 79 g | 14 % |
Fibres | 3 g | 14 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 71 mg | 282 mg | 26.3 mg/100 g |
Sodium | 1768 mg | 7072 mg | 659.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 8 g | 31 g | 2.9 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 24 g | 2.3 g/100 g |