1. Émincer (couper en tranches minces) un petit chou bien ferme en très fines lamelles (fines tranches) et le mélanger avec les autres légumes.
2. Coupez les petits poivrons en très fines lanières.
3. Râpez la carotte.
4. Hachez (coupez en petits morceaux) le céleri.
5. Préparez une sauce avec le vinaigre de cidre, l'huile, la mayonnaise, sel et poivre blanc.
6. Mélangez la sauce avec tous les légumes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 50 g | 17 % |
Lipides | 17 g | 102 g | 79 % |
Protides | 2 g | 9 g | 3 % |
Fibres | 4 g | 22 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 3 mg | 15 mg | 1.6 mg/100 g |
Sodium | 62 mg | 371 mg | 38.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 14 g | 1.5 g/100 g |