1. Râper le chou-rave et le concombre épluchés avec une râpe (c'est un ustensile perforé, hérissé d'aspérités permettant, par frottement, de réduire menu certaines substances) à gros trous.
2. Râper finement le gingembre.
3. Mélanger chou rave et concombre avec l'huile d'olive, le gingembre et du sel dans un récipient avec couvercle.
4. Laisser reposer une nuit au réfrigérateur.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 7 g | 10 % |
Lipides | 27 g | 27 g | 87 % |
Protides | 2 g | 2 g | 2 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 13 mg | 13 mg | 6.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 4 g | 1.8 g/100 g |