1. Nettoyez les champignons : coupez le bout terreux, frottez-les soigneusement avec un linge humide (ne les lavez que s'ils sont très sales) puis émincez-les (coupez en tranches minces).
2. Préparez l'assaisonnement avec le vinaigre, l'huile d'olive, l'huile de noix, sel, poivre, persil haché (coupé en petits morceaux). Pilez (réduire en fragments ou en poudre) l'ail que vous ajouterez dans la vinaigrette.
3. Versez la vinaigrette sur les champignons.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 20 g | 13 % |
Lipides | 14 g | 54 g | 78 % |
Protides | 3 g | 13 g | 8 % |
Fibres | 3 g | 12 g | 2.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 511 mg | 2042 mg | 421 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 7 g | 1.4 g/100 g |