1. Battez (mélangez énergiquement) les yaourts avec du sel, du poivre, l'huile d'olive, quelques feuilles de menthe fraîche hachée (coupée en petits morceaux) et la gousse d'ail hachée.
2. Coupez le concombre en rondelles.
3. Émincez (coupez en tranches minces) champignons de Paris.
4. Dans un saladier, mélangez les champignons de Paris à la sauce, ajoutez le concombre. Mélangez. Servez frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 38 g | 31 % |
Lipides | 4 g | 25 g | 45 % |
Protides | 5 g | 28 g | 22 % |
Fibres | 1 g | 8 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 195 mg | 1171 mg | 94.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 8 g | 0.6 g/100 g |