1. Dans une poêle sèche, faites brunir légèrement le cumin et écrasez-le.
2. Pelez et râpez le concombre grossièrement.
3. Exprimer (c'est faire sortir par pression le jus) l'eau des concombres.
4. Mélangez le concombre au yaourt, au jus de citron, cumin, garam masala, poivre, à l'asafoetida (facultatif) et au sel. Servez frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 32 g | 44 % |
Lipides | 3 g | 11 g | 33 % |
Protides | 4 g | 15 g | 21 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 214 mg | 855 mg | 69.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 6 g | 0.5 g/100 g |
Marina.S, le 13/07/2021 à 01:07 | très bonne salade mais je préfère sans les épices | ||