1. Retirer les pieds des champignons.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) la viande de bœuf hachée (coupée en petits morceaux), ajouter les pieds de champignons hachés.
3. Mixer la viande avec les échalotes, l'oignon, le poivron vert, le poivron rouge, le poivron jaune et le persil.
4. Chauffer le four à 200°C.
5. Farcir (c'est remplir de la préparation) les chapeaux des champignons avec la préparation.
6. Mettre au four à 200°C pour 20 min. 5 min avant la fin de la cuisson, parsemer de gruyère.
Servir avec un peu de salade et des croûtons de pain.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 58 g | 62 % |
Lipides | 1 g | 4 g | 8 % |
Protides | 7 g | 27 g | 28 % |
Fibres | 3 g | 14 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 25 mg | 99 mg | 9.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |