1. Coupez le bout sableux des champignons.
2. Frottez-les avec un linge et faites-les bouillir durant 15 min dans du vinaigre blanc avec la feuille de laurier, sel, poivre et clous de girofle.
3. Laissez refroidir.
4. Mettez les champignons et les épices égouttés dans un bocal.
5. Recouvrez d'huile.
6. Laissez mariner (mettre dans un liquide aromatique) 8 jours au frigo avant de les consommer.
7. Servez avec des viandes froides.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 7 g | 0 % |
Lipides | - | 139 g | 0 % |
Protides | - | 5 g | 0 % |
Fibres | - | 2 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 7 mg | 1.3 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |