1. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les champignons dans l'huile d'olive durant 5 minutes.
2. Répartissez le mélange de champignons sur la mâche.
3. Ajoutez les cerneaux de noix.
4. Salez, poivrez et arrosez (c'est verser un liquide) votre salade d'huile de noix et de vinaigre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 8 g | 8 % |
Lipides | 37 g | 37 g | 84 % |
Protides | 7 g | 7 g | 6 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 4 mg | 4 mg | 2.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 4 g | 2.1 g/100 g |