1. Coupez les champignons en très fines lamelles (fines tranches).
2. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) avec l'huile, le jus de citron, sel et poivre.
3. Garnissez de persil haché (coupé en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 11 g | 13 % |
Lipides | 14 g | 28 g | 78 % |
Protides | 3 g | 6 g | 7 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 6 mg | 12 mg | 4.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |