1. Taillez (découpez) les branches de céleri en dés (de forme cubique).
2. Coupez le gruyère en dés.
3. Coupez les tranches de salami en deux.
4. Mélangez tous les ingrédients
5. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel, de poivre, d'huile et de vinaigre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 30 g | 7 % |
Lipides | 33 g | 131 g | 77 % |
Protides | 14 g | 54 g | 14 % |
Fibres | 3 g | 11 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 48 mg | 190 mg | 19.3 mg/100 g |
Sodium | 609 mg | 2437 mg | 247.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 17 g | 1.7 g/100 g |