1. Râper les carottes et les radis.
2. Préparer une vinaigrette avec le vinaigre de cidre, l'huile d'olive, sel et poivre.
3. Verser la sauce sur les crudités râpées, mélanger, décorer avec les feuilles de coriandre ciselées (coupées avec des ciseaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 6 g | 10 % |
Lipides | 20 g | 20 g | 87 % |
Protides | 1 g | 1 g | 1 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 47 mg | 47 mg | 34.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 2.1 g/100 g |