1. Faites cuire les bouquets de brocoli 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée à découvert. Égouttez.
2. Étalez la pâte feuilletée en deux rectangles et faites-les cuire à 200°C pendant 15 min.
3. Montez (c'est augmenter de volume en battant) la crème liquide en chantilly.
4. Mixez les bouquets de brocoli avec du sel et du poivre.
5. Ajoutez la chantilly et continuez à mixer pour obtenir une mousse bien lisse.
6. Mélangez la mousse de brocoli les crevettes. Servez avec les feuilletés.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 21 g | 23 % |
Lipides | 12 g | 24 g | 61 % |
Protides | 7 g | 13 g | 14 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 56 mg | 112 mg | 66.7 mg/100 g |
Sodium | 146 mg | 291 mg | 173.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 15 g | 8.7 g/100 g |