1. Faites cuire les œufs 10 min à l'eau bouillante.
2. Coupez les betteraves cuites en petits cubes.
3. Écalez (c'est enlever la coquille) les œufs durs, découpez-les en rondelles et mettez les dans un plat avec les betteraves.
4. Coupez les filets de harengs en tronçons (un morceau d'un ingrédient allongé et plus ou moins cylindrique).
5. Mélangez tous les ingrédients, versez la vinaigrette.
6. Saupoudrez de persil.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 39 g | 21 % |
Lipides | 13 g | 50 g | 62 % |
Protides | 7 g | 29 g | 15 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 190 mg | 761 mg | 90.4 mg/100 g |
Sodium | 132 mg | 528 mg | 62.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 11 g | 1.4 g/100 g |