1. Éplucher l'avocat, écraser la chair à la fourchette avec le jus de citron.
2. Ajouter le fromage blanc, l'oignon haché (coupé en petits morceaux), sel et poivre et mélanger.
3. Mettre au réfrigérateur.
4. Au moment de servir, éparpiller dessus le céleri haché.
Décorez de poivron rouge à l'huile ou de tomate.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 19 g | 25 % |
Lipides | 20 g | 20 g | 58 % |
Protides | 12 g | 12 g | 15 % |
Fibres | 9 g | 9 g | 2.9 g/100 g |
Cholestérol | 30 mg | 30 mg | 9.6 mg/100 g |
Sodium | 68 mg | 68 mg | 21.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 8 g | 2.6 g/100 g |