1. A faire la veille. Couper l'aubergine en tranches, les badigeonner d'huile d'olive et les faire griller sous le gril du four 2 minutes de chaque côté. Couper en lanières.
2. Hacher (couper en petits morceaux) l'ail et mélanger avec l'huile, le jus de citron, sel, poivre. Y mélanger les lanières d'aubergine.
3. Laisser reposer jusqu'au lendemain.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 9 g | 18 g | 35 % |
| Lipides | 7 g | 14 g | 60 % |
| Protides | 1 g | 2 g | 4 % |
| Fibres | 2 g | 4 g | 1.7 g/100 g |
| Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
| Sodium | 1021 mg | 2042 mg | 876.4 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 1 g | 2 g | 0.8 g/100 g |
| Marina.S, le 19/07/2019 à 01:16 | Très bonne salade. On aurait pu y ajouter des herbes : coriandre, basilic ... | ||


