1. Grattez légèrement les fromages et coupez-les en tranches assez fines.
2. Mélangez-les aux pommes pelées, coupées en lamelles (fines tranches) et citronnées.
3. Joignez les noix.
4. Mélangez l'huile, le jus de citron, sel, poivre.
5. Arrosez (c'est verser un liquide) avec la sauce préparée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 55 g | 11 % |
Lipides | 38 g | 152 g | 72 % |
Protides | 18 g | 72 g | 15 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 50 mg | 200 mg | 31.4 mg/100 g |
Sodium | 174 mg | 694 mg | 108.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 57 g | 8.9 g/100 g |