1. Coupez le fromage gruyère ou de comté en fines lanières.
2. Coupez les saucisses de Strasbourg (ou 2 cervelas) en rondelles.
3. Émincez (coupez en tranches minces) l'oignon.
4. Mettez les ingrédients dans un saladier et arrosez-les (c'est verser un liquide) de vinaigrette faite avec l'huile, le vinaigre, sel et poivre.
5. Saupoudrez de ciboulette à volonté.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 13 g | 1 % |
Lipides | 36 g | 290 g | 79 % |
Protides | 20 g | 156 g | 18 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 77 mg | 619 mg | 70.3 mg/100 g |
Sodium | 350 mg | 2802 mg | 318 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 29 g | 3.2 g/100 g |